기타 고민상담고민상담
Kevin3
Kevin323.08.13

안대 끼고 있을지 고민이에요.

어제는 눈을 좀 다쳐서 한 쪽 눈만 좀 빨개졌는데 보기 흉하고 내일 안과가기 전까지 보호 목적으로 안대라도 끼고 다닐지 고민이 되네요. 어떡할까요?

  • 안녕하세요. 기민한아나콘다103입니다.

    눈을 다치면 불편도하고 아무렇게나

    손을쓸수없으니까 보호하기위해서

    병원가기전까지안대하시면

    편안하시지요

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 네 안대를 끼시는 게 좋을 것 같습니다. 계속 다른 사람이 시선이 신경 쓰기도 할 거고요. 외부 먼지로부터도 보호를 해 주고요