청소생활
귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.14

그릇 파편 청소하는 방법 알려주세요

그릇을 옮기다가 깨트려서 파편이 여기저기 흩어졌느데요.

그릇 파편 청소하는 방법 잇을가요?

그릇 깰때마다 청소하는게 너무 위험하더라고요.

  • 안녕하세요. 긍정적으로 세상보기입니다.

    좋은질문입니다 그릇파편믄 사기.유리로 되있어서 위험합니다 파편은종이로싸서 종량제봉투에 버리십시요.

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    진공청소기로 구석 구석 청소해주세요. 파편이 정말 멀리까지 뻗어나가더라고요. 깨진 위치 뿐만 아니라 전체적으로 다 청소해주세요.