윰난나
윰난나24.02.03

헤어 컨디셔너는 린스와 같은 것인가요?

보통 샴푸를 고정적으로 하면서 린스가 세트였는데

점차 다른 기능적인 것들이 많이 생겨나더라구요.

컨디셔너 헤어팩 트리트먼트 이런게 많이 생기는데

헤어컨디셔너는 린스와 같은 것인가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    다음을 참고하시기 바랍니다.

    린스와 컨디셔너는 같은 말이다. 컨디셔너는 말 그대로 모발의 컨디션을 조절해 주는 '부드러움을 주는 역할' 이다. 제품의 입자가 크기 때문에 모발속 까지 침투하지 못하고 모발 표면에 흡착 된다.

    출처 : 바무드

    https://vamood.com/article/%EB%B0%94%EB%AC%B4%EB%93%9C-%ED%97%A4%EC%96%B4%EC%83%81%EC%8B%9D/8/27777/

  • 안녕하세요. 우람한박각시80입니다.

    머릿결이 느끼는건 비슷 하더라구요

    컨디셔너는 좀더 모발에 영양을 주는듯요

    미용사인데 써보니 그러해요