화끈한도마뱀93
화끈한도마뱀9323.02.11

은행계좌 몇일전에 만들고 또 왜 안되나요??

계좌개설 몇일전에 했습니다 또 다른은행 계좌가 필요해서 어플로 비대면계좌개설을 하는데 제한이있어서 안된다고하는데요 왜 제한을 걸어두는건가요??

  • 안녕하세요. 기막힌늑대132입니다.대포통장 방지목적으로 20영업일(토.일,공휴일 제외) 이후에나 개좌개설이 가능합니다.

  • 안녕하세요. 풋풋한물개287입니다.

    보이스 피싱 때문에 계좌를 20일 사이에 못만들게 해놨어요 20일 뒤에 새로 만드시면 되세요