베아트리스2024
베아트리스202424.02.01

요즘 새로운 기술이나 트렌드에 대한 관심을 유지하는 방법이 뭐가 좋을까요???

매일 뉴스나 정보를 보면 하루가 다르게 세상이 변하는것 같아요.

변하는 세상에 적응을 해야지 살아남을것 같은데 좋은 방법 없을까요???

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    주식공부하다보면 요즘 기술을선도하는 회사들을공부하게되고 알게되니 좋더라구요

  • 안녕하세요. 친절한말똥구리6입니다.

    새로운 기술과 트렌드에 대한 관심을 유지하는 방법은 기술 뉴스를 주기적으로 확인하고 산업 동향에 대한 자료를 찾아보는 것이 도움이 될 것입니다. 또한, 관련 웹사이트나 소셜 미디어를 활용하여 전문가들의 의견이나 다양한 의견을 접하는 것도 유용합니다. 지속적인 학습과 자기계발을 통해 기술의 변화에 대응하면서 더 넓은 시각으로 새로운 트렌드를 파악할 수 있을 것입니다.