신중한홍여새160
신중한홍여새16023.10.06

날씨가 많이 건조해져서 피부가 땡기네요

안녕하세요 궁금한것이 있어서 문의드립니다!가을이 오고 기온이 떨어시면서 피부가 엄청건조해지네요 미스트를뿌리면 순간은 괜찬다가 더 건조해지는 느낌인데 괜찮나요?

  • 안녕하세요. 기다림이전부였던허수아비나761입니다.

    미스트가 피부에 잘 맞지 않은 분들은 수분크림을 바르시거나

    유분이 적은 로션을 휴대용으로 가지고 다니시면서

    틈틈히 발라주시면 효과가 좋습니다^^

  • 안녕하세요. 소고기물고기639입니다.

    건조한 피부에는 로션을 발라주는게 보습효과가 오래가요.아침 세수후에 발라주면 되요.