기타 고민상담고민상담
고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.05.18

감기 걸린 지 일주일이 지났는데 완벽하게 낫질 않았는데 운동을 해도 될지 고민이네요.

이번 감기는 정말 독한 것 같네요.

원래 며칠이면 괜찮아지는데 이번에 일주일 지났는데도 약간 감기기운이 남아있는데 운동을 해야 할지 고민이 되네요. 조금이라도 땀을 빼고 싶긴 한데 가볍게 운동을 하는 게 도움이 될 수도 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나유가지368입니다. 너무 격한 운동을 하는 것이 아니고 가벼운 운동 정도라면 하는 것이 면연력을 키우는데도 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 이젠그랬으면좋겠네7입니다.

    운동을좋아하시면 해보세요 저와 비슷한증상이신데 어제 땀을 쫙뺐더니 거의 회복이 다된 느낌입니다 기침 가래도 많이 줄어들었구요

  • 안녕하세요. 엄청난뿔영양243입니다.

    저같은경우는 컨디션좀좋아지고는 운동했어요 땀빼고하니 더빨리나아지는거같았거든요 너무무리한운동만아님괜찮은거같아요