탈퇴한 사용자

앞으로 전기차가 훨씬더 많이나오게될까요 ??

지금도 물론 기름을넣어서가는 차들도 아직은 많이있지만 향후에 전기차가 기름차를 앞질러가는 시대가올까요 ?? 그정도까진 아닐까요 ?

  • 냉철한지어새50
    냉철한지어새5023.03.29

    안녕하세요. 냉철한지어새50입니다.

    그렇습니다 아무래도 전세계가 기후 협약으로

    인해 앞으로는 내연기관차들은 생산 중단하거나

    생산대수를 줄이는 형국 입니다

    앞으로는 전기차 수소차 등 매연 없는 자동차가

    나올듯 합니다

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    예 맞습니다 앞으로는 전기차 수소차가

    대세가 될듯 합니다

    우리나라 현대차도 그렇고 유럽연합도

    내연 기관 자동차는 향후 생산 중단을

    선언했습니다

  • 안녕하세요. 깔끔한바다표범182입니다.

    유럽연합 EU에서는 2035년부터 내연기관차를 판매금지 하기로 했습니다

    현재도 전기차 시장은 계속 성장을 하고 있고요

    미래에는 전기차로 대체가 되지 않을까 생각합니다