세탁수선생활
냉엄한줄리엣나357
냉엄한줄리엣나35723.08.11

모자 챙 아래 부분에 땀자국을 지울 수 있을까요?

안녕하세요. 저는 모자를 즐겨쓰는 사람이라서 여러가지 색깔 모양 종류가 참 많은데요.

그중에서 하얀계통 들어있는 모자를 많이 쓰는데 요새 잘안썼던 것들에 땀자국이 안지워지는게 있더라구요..ㅠㅠ이럴때는 어떻게 세탁을 해야할까요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    일단 베이킹소다랑 중성세제를 뜨거운물에희석시켜서 담거놓고 문질러서 빼보셔요 잘빠질거에요

  • 안녕하세요. 냉정한너구리66입니다.

    세탁을 해는것을 추천드려요 어떤종류의 모자인자는몰라도 세탁후에 잘말려야 주름이 지지 않습니다