등산·클라이밍취미·여가활동
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.02

대구에 등산할만한 산이 있을까요??

본가에 내려가서 아침에 대구근교에 등산을 하려고 하는데 등산할만한 산이 있을까요? 등산 코스도 같이 알려주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    대구 앞산공원을 추천합니다. 앞산전망대 코스를 추천합니다. 약 1시간 정도 소요되면 대구시내를 한눈에 볼수있습니다.

  • 안녕하세요. 퐁당퐁당개구리0901입니다.

    팔공산이 국립공원으로 제정된다고 하는데 가장 유명한 등산코스로 알고 있습니다.