자유로운호돌이293
자유로운호돌이29323.06.12

일상 생활에서의 긍정적인 사회적 상호작용이 왜 중요한가요?

일상 생활에서의 긍정적인 사회적 상호작용이 왜 중요한가요? 사회적 관계 구축, 협력, 배려 등에 대해 설명해주세요. 부탁드리겠습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    공익광고등에서도 사람들과의 관계에서 소진되는 사회적 효과가 많이 발생함으로 여러가지 문제가 된다는 내용이 나온적도 있습니다.

    사람들과의 관계가 사회적으로 크게 확장이 되어 좋은 시너지 또는 좋지 않은 시너지를 내기 때문에 서로의 관계가 원만한 관계가 되도록 서로 노력을 해야할거라고 생각을 합니다.