자동차생활
영악한검은꼬리186
영악한검은꼬리18623.12.10

현대차 신차 구매 시 가격 절얄하는방법

현대차 신차 구매 시 가격 절약하는 방법 알고 싶습니다 캐시백 좋은 카드, 서비스는 어느정도 받으면 될지? 또 다른 할인 팁 같은거 알려주세요

  • 안녕하세요. 오늘의 열심답변자입니다. 현대차 신차 구매 시 가격을 절약하는 방법은 다음과 같습니다.

    1. 임직원 할인
    현대차 임직원은 자사 차량 구매 시 할인 혜택을 받을 수 있습니다.

    2. 협력사 할인
    현대차 협력사는 자사 차량 구매 시 일정 비율의 할인 혜택을 받을 수 있습니다.

    3. 전시차 할인
    전시차는 매장에 전시되었던 차로, 새 차와 거의 다름 없지만 가격이 저렴합니다.

    4. 재고차 할인
    생산된 지 오래되어 재고로 남아 있는 차를 구매할 경우 할인 혜택을 받을 수 있습니다.

    5. 선포인트 할인
    선포인트 할인은 미리 포인트를 받아 차량 구매 시 할인받는 서비스입니다. 단, 포인트를 갚기 위해 일정 기간 동안 해당 카드를 사용해야 합니다.

    위의 방법들을 활용하여 현대차 신차 구매 시 가격을 절약할 수 있습니다. 다만, 각 방법의 할인율은 시기나 차종에 따라 달라질 수 있으므로 구매 전에 반드시 확인해야 합니다.

  • 안녕하세요. 활달한거북이38입니다.

    캐시백 좋은 카드는 달마다 바뀌니깐 딜러에게 물어서 확인하시면 될 거 같구요~!!

    자동차 가격은 일정합니다. 다만 그 후의 서비스는 딜러의 역량이니

    두, 세군데 문의해서 서비스 확인하시고 하시는 것이 좋을 듯 합니다.