굳건한가마우지84
굳건한가마우지8423.04.22

흰와이셔츠를 자주 입는데 목에 땀으로 때가 잘지워지지않을때 어떻게하나요?

흰와이셔츠를 초기에 입을때는 깨끗하세 단정하게 입을수있어서 좋지만 시간이 지나면서 땀이 묻어서 절지워지지도 않고 누렇게 변하고 악취가 나서 흰와이셔츠를 다음에 구입하기가 꺼려집니다 와이셔츠 목에 누런 때를 잘지우는 방법이 궁금합니다 세탁방법이나 기타요령도 궁금합니다

  • 안녕하세요. 산돌뱅이입니다.

    와이셔츠 목부분을 물에 적신다음

    치약을 때가 심한부위에 충분히 묻혀

    거품을 조금 내준뒤 삼십분~한시간 뒤에

    따뜻한 물에 주물러 헹구어 주면 만족한

    결과를 얻을수 있습니다^^