기막힌다람쥐80
기막힌다람쥐8023.07.14

핸드폰게임을 할 때 광고를 보면 리워드를 주는게 있는데 광고를 보면 게임회사에 이득이 많이 되나요?

요즘 대부분에 핸드폰게임을 할 때 광고를 보면 리워드를 주는 경우가 많은데 이런 광고를 보면 게임회사에 도움이 많이 되나요? 현질유도보다 점차 광고보는걸 유도하는거 같이 느껴집니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    대부분 회사는 광고수입을 통해서 많은 고객을 유치하고 이익을 나타내고 있습니다. 여러가지 플랫폼 회사들의 주수입원이 광고입니다.