갸름한바다꿩292
갸름한바다꿩29224.01.31

게임을 하면 돈을 벌 수 있다는 어플들은 진짜로 광고처럼 돈을 주나요?

요즘 게임을 하다 보면 광고에 게임을 하면 현금이나 포인트를 준다는 것들이 많은데 이 어플들은 진짜로 광고 내용 처럼 돈을 주나요??

뭐든 남의 돈 가져오는 건 쉽지 않을텐데 광고에서는 너무 쉽게 돈을 벌 수 있다고 하는게 이상하기도 하고 궁금하기도 하네요

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    쉽게 벌 수 있는 돈은 없으며 해당 광고들은 전부 과장광고입니다.

    물론 돈을 주기는 하지만 투자 시간 대비 손에 쥐는 금액은 정말 푼돈일 뿐입니다.

  • 안녕하세요. 은지렁이입니다. 제㉮ 경험 했을때 주는 게임도 있고 안주는 게임도 많숩니다̆̈ 근데 주로 진짜 돈을 주지는 않고 기프티카드를 주로 많이 줘요