탈퇴한 사용자

저에게 맞는 패션을 찾는 방법이 있을까요?

그냥 평범하게 입는 것 정도는 어렵지 않은데 패션에 관심이 갈 수록 저만의 스타일에 맞는 패션을 찾고 싶다는 생각이 계속 듭니다. 근데 효과적인 방법을 못 찾고 있어서 조금 고민인데 좋은 방법들을 알아가고 싶습니다!!

  • 착한족제비33
    착한족제비3323.02.10

    안녕하세요. 제일빠른나무늘보13입니다. 저같은 경우는 유투브에 체형 맞는 사람을 찾아서

    그 사람 위주로 따라 입고 있습니다.

    이런것들이 도움이 되더라구요

  • 안녕하세요. 통쾌한여치27입니다.

    자신에게 맞는 패션을 찾는 방법중

    가장 도움이 될만한것은 퍼스널 컬러 알기

    인것 같습니다 ~! 자신의 피부톤과 어울리는 색을

    찾게된다면 자신에게 더욱 맞는 패션을 찾을수

    있을것 같습니다~~^^