매너있는돌고래292
매너있는돌고래29224.04.27

자신에게 맞는 옷스타일을 찾는 방법에는 무엇이 있을까요?

저에게 어울리는 옷을 제가 파악하고 있다면 그와 비슷한 스타일의 옷을 입고 외출을 할텐데, 매일 옷 고르기가 어렵게 느껴지네요, 자신에게 맞는 옷스타일을 찾는 방법에는 무엇이 있을까요?

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    본인에 맞는 옷 스타일을 찾기 위해서는 여러 오스테를 도전해 보시고 특히나 옷 센스가 있는 친구에게 부탁해서 평을 받아보시는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    결국 여러 상황에서 여러 옷을 많이 입어보는

    경험이 축척 되어야지

    옷스타일을 찾는 방법을 알게 될 것입니다.