남아일언
남아일언23.04.02

정말 방문 시트지 파는 곳없나여?

몇달전 방문을 쾅하고 가볍게 한대 첫더니 문에 구멍이 살짝 낫습니다. 구멍 매꾸는 법은 알지만 시트지가 문제라서 아무리 찾아도 파는곳이 없습니다 사진과 같은 싵.지 색상명이나 파는곳 아시는분 알려주시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.대형마트 가면.인테리어.코너에 벽지.장판 타일 보수 용품들 많습니다.

  • 안녕하세요. 반듯한후투티41입니다.시트지를 구하려면 홈플러스나 다이소 등 몇군데보면 있을거 깉네요 우리도 작은방 한벽이 지저분해 보여 시트지 사다 벽에 붙였거든요