기타 고민상담고민상담
날씬한허스키77
날씬한허스키7723.10.22

문에 붙어있는 시트지가 좀 떨어졌는데 셀프시공할만한가요?

시트지가 좀 떨어져서 지저분해보이는데 셀프시공 돚전해보고싶어서요ㅎ

  • 안녕하세요. 고라니라니입니다.

    시트지는 실수로 일그러지게 붙을 수 있으니 여분을 준비해주시는 게 좋아요

    먼저 기존 시트지를 제거하고 까슬한 부분이나 지저분한 곳을 사포나 긁어내서 깨끗하게 만드시고 스티커형 시트지 붙이시면 쉽게 하실 수 있습니다