한약약·영양제
대견한아비205
대견한아비20523.03.06

남자의 정력에 좋은 한방약이 있을까요?

나이
성별
남성
복용중인 약
기저질환

20대에는 정력에 좋다는 것들은 눈에 안들어 왔는데 이제는 체력관리를 해야 할 시기가 온거 같습니다.

체력이 예전만도 못해서 정력에 좋은 한방약이 있나요?

  • 안녕하세요. 최진우 한의사입니다.

    네 정력을 좋게해주는 한약이 있습니다.

    정확한 처방을 위해서는 내원을 하셔서 진료 후 처방 받아보시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 한의학적으로 성기능과 관련있는 장기는 신으로 신은 비뇨기관, 고환, 정낭 등의 생식기계를 모두 포함합니다. 신과 관련있는 한약재로 복분자, 산수유, 녹용 등이 있으며, 근처 한의원을 내원하여 진단받으시는 것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 도하윤 한의사입니다.

    체력이 예전같지 않을 때 남자의 정력에 좋은 한방치료가 있습니다. 한의원에 내원하셔서 상태에 맞는 처방받으시길 바랍니다