흰검은꼬리63
흰검은꼬리6322.12.22

폐가구는 버릴때 처리비용을 내야하는 데

폐가구는 버릴때 처리비용을 내야하는 데, 이 폐 가구를 어떻게 처리하는 지 궁금합니다.

이 폐가구를 재활용하지 않나요? 재활용을 못한다면 어떻게 처리할까요?

  • 안녕하세요. 통쾌한낙타62입니다.

    인터넷 들어가서 구청사이트 온라인 신청하시고

    배출신고 내용입력하셔서 수수료 지불 하신다음

    신고필증 출력또는 종이에 적으셔서 페가구에 붙혀서 배출 하시면되구요 주민센터에 방문 하셔서

    직접 신청하시고 수수료지불 후 신고필증 밭아서

    붙혀서 버리시면 수거해갑니다