탈퇴한 사용자

가구 처리 방법은 어떻게 되나요?

오래된 가구들을 버리려고 하는데 가구 처리 방법은 어떻게 되는지 알고 싶습니다. 일반 쓰레기들 처리 방법이랑은 다를 것 같은데 어떻게 처리해야 하나요?

  • 잘생긴가마우지31
    잘생긴가마우지3123.01.15

    안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    대형폐기물 신청을 해서 버리셔야 합니다. 구청 홈페이지 들어가면 폐기물 신청에 대해 자세히 나와있습니다. 참고하시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 환한노린재233입니다.

    오래된 가구들을 버리실때는 공동주택에 사시면 관리사무소에 연락해보면 도움을 받으실꺼고 주택에 사시면 구청 홈페이지에 들어가 보시면 폐기물수거업체가 나와 있으니 전화연락해서 버리시면 됩니다

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새258입니다. 사시는곳 관리사무소에 연락하면 폐기물수거업체 연락처를 알려줄것입니다 폐기물수거업체에 연락하면 업체에서 방문해서 수거해 갑니다