심심한바다표범157
심심한바다표범15722.12.04

크루즈 여행 중에 배멀미가 심하게 나나요?

방송 프로그램을 보다 크루즈 여행을 보았는데 생각보다 괜찮라 보이더라고요. 근데 배멀미가 심한편이라 걱정이 되는데요.. 가보신분 후기 좀 들려주세요 ㅎ

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    배가 크면 흔들림이 별로없어서 배멀미를 거의하지않더라구요

    저도 배멀미 심하게 하는데 제주도 갈때 한번 타봤는데

    괜찮더라구요

    크루즈여행하시게되면 멀미 걱정은 안하셔도 될듯합니다

  • 안녕하세요. 순한거위273입니다.

    배멀미가 심하신분도 큰배타면 거의 배멀미는 안한다고 보시면될거 같네요

    특히 크루즈같은거는 거의 느낌이 없어서 배멀미는 아예 없을것입니다