창백한 푸른점
창백한 푸른점23.10.29

김밥쌀때 특별한 맛을 내기위한 속재료는?

김밥은 보통 단무지가 맛을 좌우많이 하는데요

특별한 맛을 낼때 사용할 수 있는 속재료는 뭐가 있을까요?

어떤재료를 추가로 넣어줘야 김밥이 맛이 있을까요?

  • 안녕하세요. 배부른개리185입니다.

    김밥에 특별히 깻잎과 돈가스넣고 만든김밥 특별나고 맛있는것 같아요

    한가지 더한다면 김치뽁음김밥도 맛있어요

  • 안녕하세요. 기운찬다람쥐140입니다.

    단짠의 맛으로 졸여낸 유부, 진미채 무침,

    캔참치와 와사비를 버무린 것,

    이정도 떠오릅니다.

  • 안녕하세요. 큰금조192입니다.

    김밥을먹을때 특별한 속재료를 찾으시는거같아요 제가보니깐 게살이나 스팸 혹은 유부넣으면특이해요