기타 고민상담고민상담
박식한황로156
박식한황로15623.04.04

날씨가 꾸무룩하면 기분도 같이 우울해지나요?

오늘 날씨가 흐리기 시작하면서 비가 오기 전 날씨인데 이런 날씨엔 기분도 같이 우울해지는데 기분을 전환시켜줄 방법이 없을까요?.

  • 안녕하세요. 넉살좋은베짱이66입니다.

    날씨가 우중충하면 기분도 다운되기 마련이죠. 이럴땐 운동으로 땀을 흘려주면 기분이 개운해지더라구요.

  • 안녕하세요. 짱기이즈백입니다.

    날씨의 영향은 어쩔 수 없는 거라서요. 그런날에는 날씨 상관없이 즐길 수 있는 실내 스포츠를 해보시면 좋겠네요.

  • 안녕하세요. 지식n셰프입니다.

    기분전환이라함은 신나는 음악이나

    잼있는 영상을 보내며 시간을 보내는 법이나

    반신욕이나 운동 같이 몸의 열을 올려

    혈액순환을 크게하여 기분을 상쾌하게 하는 법이 있네요

    저같은 경우 조용한음악과 가벼운 알콜로

    명상(멍때리기?!)을 즐깁니다

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 신나는 노래를 틀어 놓고 술한잔 하는거 어떨까요 저는 가끔 그럽니다 비오는날에요 막걸리랑 전 은 별로 안좋아 해서 제가 좋아 하는 안주 시켜요 . 치킨 도 좋구