거대한부전나비188
거대한부전나비18823.02.16

자동차 사이드미러 대신 소형 카메라로 대응 할 방법이 없는가요?

자동차 운행중에 사이더미러를 펼치게 되면 자동차 연비도 떨어지게 될텐데요. 사이드 미러대신 초소형 카메라로 대처를 할수 없는건가요?

  • 안녕하세요. 흰등에89입니다.

    요즘 나오는 차는 대부부 사이드미러 사이드카메라로 해서 계기판에 보이더라고요. 차가 오래된차라면 그런제품도 나오는걸루 압니다. 그래두 전 아직은 사이드미러가 편하네요 ㅋ