탈퇴한 사용자

뛰어난 스마트폰 보안을 유지하는 방법은 무엇입니까?

스마트폰 보안을 위해 앱권한이나 추가 설정을 해야 할 부분이 있는지 알려주세요

  • Jy천사1004
    Jy천사100423.11.25

    안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 우선 가장 좋은 방법은 이상한 사이트나 이런것은 클릭하지 말아야 합니다. 아무리 보안을 좋게해도 클릭을 자주하면 언젠가는 당하게 되어 있습니다.