한민오빠
한민오빠24.01.26

컴퓨터나 스마트폰의 보안을 강화하기 위해 어떤 조치를 취해야 하나요?

비밀번호에 관해서는 안전한 비밀번호를 만드는 방법은 어떻게 될까요?

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    비밀번호는 숫자,영문, 특수문자 조합이 가장 좋구요

    백신 같은 프로그램을 실시간을 꼭 켜두셔야 합니다

    그리고 모르는 링크는 클릭하지 마시고요

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 유추 해내기 어렵고 되도록 대문자 소문자 숫자 특수문자를 섞어서 설정하고 주기적으로 변경해야 하겠습니다