특출난조롱이55
특출난조롱이5523.06.20

어떻게 하면 다육을 병충해 없이 잘 키울수 있을까요?

화분에 키우는 다육에 눈에 잘 보이지도 않는 하얀벌레들이 생겼는데 잡을 방법이 있을까요 ?

목초액도 안되고 킬라 뿌렸더니 다육이도 같이 죽고 ㅠㅠ

어떻게 하면 다육을 병충해 없이 잘 키울수 있을까요?

  • 안녕하세요. 과감한호랑이87입니다. 하얀진딧물을 말씀하시는것 같은데요. 우유를 분무기에 넣어서 뿌려주거나 훍설탕을 물에 타서 뿌려주어도 효과가 있습니다.