한나짱
한나짱23.05.11

초파리는 도대체 어디서 온건가요?

날씨가 따뜻해지자마자 올해도 드디어 낮다났어요. 초파리.. 우리집은 음식쓰래기의 관리도 부엌과 화장실청소도 되게 깨끗하게 하고있는 변이예요. 그런대도 초파리가 알아차리면 하나 둘 날리기 시작했어요ㅜㅜ 도대체 어디서 오는건가요? 이 열음 한말이도 보지않으면서 살수있는 방법이 없을까요? 딱딱해 죽겠습니다.

  • 안녕하세요. 섹시한집게벌레256입니다.

    초파리는 주변 음식 쓰레기 냄새를 맡고 들어옵니다.

    아무리 잘 막아도 크기가 작기때문에 쉽게 들어옵니다.초파리는 2마리만 있으면 교미를 하는데 번식력이 엄청 강합니다.