캠핑취미·여가활동
참신한백로296
참신한백로29624.01.09

경상도 인근 캠핑 추천좀 해주세요

혼자 캠핑을 많이 다니는데 화장실이나 쓰레기장 같은것도 있으면 좋고 하루 자기좋은 경상도쪽 캠핑장소 알려주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 고상한도마뱀156입니다.사천에 토리글램핑 진짜좋아요 온수풀 bbQ무제한에 온수풀 텐트안에는 완벽한 난방시설까지 강력추천합니다

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    경상남도 사천에 있는 비토 국민 xx 캠핑장을 추천 드립니다. 깨끗한 시설 화장실 좋습니다

    즐거운 캠핑 되십시오