기타 고민상담고민상담
넉넉한비단벌레263
넉넉한비단벌레26323.09.16

고등학교 졸업앨범에 넣을 재밌으면서 인상적인 문구 추천해주세요 급해요ㅠㅠ

제목 그대로 입니다 졸업앨범 멘트를 정하지 못해서 너무 고민이애요 제발 아무거나 다 닥치는 대로 추천해주십시오ㅠㅠㅠ 재밌으면서 인상적이고 유쾌한 그런..

  • 안녕하세요. 말끔한오색조283입니다.

    저의 졸업앨범에는, 자녀까지 생각했습니다 ㅋㅋ

    아들아. 애비 전성기다. 이렇게 적어놨네요

  • 안녕하세요. 귀여운봉고118입니다.

    이때가 좋았지, 추천드립니다.

    시간이 지나 성인이되어서 사진을 볼때

    그때의 시점으로 미리 생각해보는 멘트입니다.

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    《 열심히 사는건 좋은데

    못나게 살지 맙시다 》 마음속 깊이

    다짐을 하면서 살아가는 좋은 문구라고

    생각합니다

  • 안녕하세요. 밍뭉맹입니다.

    피어나! 나의 도도독 동료가돼라

    아 글자를

    더 적어야되네요 힝

    저말쓰고 자세는 상체만뒤돌아서손뻗는.. 뭔지아시져

  • 안녕하세요. 친근한메추리244입니다.

    새로운 시작

    졸업 앨범이긴 하지만 새롭게 시작한다는

    의미로 짧은 글귀 추천해봅니다~