탈퇴한 사용자

마스크 차이점좀 알려주세요!!

kf94, kf80 덴탈마스크 셋의 차이점좀 알려주세요.

꼭 어떤 마스크를 써야 좋은지 차이점을 알려주세요.

어떤 마스크가 가장 좋나요?

  • 뛰어난코끼리139
    뛰어난코끼리13922.08.26

    안녕하세요. 뛰어난코끼리139입니다.

    숫자가 높을수록 마스크의 능력이 더 좋은것입니다

    그럼으로 kf94가 더 좋습니다

    그리고 덴탈마스크는 바이러스는 막지못하고 황사만 막아주는걸로 알고있습니다

  • 안녕하세요. 코트포스드레입니다.

    마스크는 4가지로 종류가 있어요

    kf94마스크는 가장 두껍고 비말 90이상 차단 효과가

    있고 초미세먼지까지 차단해줍니다

    kf80마스크는 비말 80~90정도 차단효과

    비말마스크는 가볍고 통풍이 잘되어 여름에 쓰기 좋아요

    덴탈마스크는 수술용 마스크인데 가장 많이쓰는 마스크인데

    필터가 들어가 있어 비말차단 효과있어요

  • 안녕하세요. 반반한나비253입니다. 마스크의 방역, 방진 효과의 차이입니다. 필터 기능이 KF94>KF80>덴탈마스크 순으로 좋습니다.