Rollyrollyingpa
Rollyrollyingpa23.07.02

충전용 라이터 가스 충전 방법

편의점에서 천원에 파는 가스라이터가 아랫부분 보면 충전 할 수 있게 구멍이. 나 있던데 어떻게 충전을 하는건가요 아무리 찔러 넣어도 안들너 가네요

  • 안녕하세요. 잘웃는페리카나35입니다.

    부탄가스통 비슷한 라이터충전가스가 있어요.

    라이터 밑에 있는 동그란 곳에 직각으로 찔러 꾹 누르면

    쑥 들어가면서 바로 라이터가 채워 집니다

    라이터를 밑에 놓고 위에서 직각으로.

    가스 넣을 때는 라이터 잡는 손에 비닐장갑 꼭 끼세요.

    간혹가다 가스가 새어 나와 손을 버릴 수 있어요