탈퇴한 사용자

일회용 가스라이터도 가스리필되나요?

편의점에 파는 라이터중에 가스라이터도 있는데

밑부분에 동그랗게 생긴 주입할수 있는 구멍도 있는것은

가스 넣을수 있고 재사용 가능한건가요?

  • 푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에
    푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에23.03.13

    안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    가스 주입 구만 있다면 일회용 라이터라도 재활용 가능 합니다.

    요즘에 보면 없는게 대부분이라 다쓰시면 버리시면 될 꺼같아요

  • 안녕하세요. 스타박스입니다.

    일회용 라이터도 가스 충전이 가능은 합니다만, 지포나 기타 충전용 라이터보다는 좀 더 손이 많이 가고 좀 더 귀찮긴 합니다.

  • 안녕하세요. 클래식한코알라197입니다.

    가스주입구가 있는 1회용(?) 가스라이터는 가스리필이 가능합니다.

    그러나 대부분 중국 생산이라 내구성이 뛰어나지 않아서 말그대로 1회용 입니다.

  • 안녕하세요. 눈이큰꽃사슴25입니다.

    일회용 가스라이터도 일반 라이터가스로 충전이 가능합니다. 다만 번거롭고 사는게 더 편하니 안하는것이죠

  • 안녕하세요. 호두아빠입니다.

    네 가스넣는 곳만 있으면 가스 충전가능합니다. 하지만 효과가 미비할때가 많아요~

    가스는 따로 구입하시는거 아시죠?