은혜로운고릴라272
은혜로운고릴라27223.02.17

자판기 사업 시 어떤 품목으로 할 때 수익성이 좋을까요?

우리나라 자판기 사업의 종류는 다양한데요 수익성이 좋은 아이템을 선택하는 것이 매우 중요할 듯 한데요 자판기 사업 시 어떤 품목으로 할 때 수익성이 좋을까요?

  • 안녕하세요. 너그러운코뿔소140입니다.

    어떤 자리에 둘것인지

    그자리에 가서 시장성을 둘러보세요

    주위에 필요한데 없는 자판기가 있는지 확인해보시면 어떨른지

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다. 자동판매기사업을 할려면 캔음료수 사업이 좋을것으로 생각되는데 위치가 중요 하다고 샹각합니다

  • 안녕하세요. 새까만게174입니다.

    수악성이 좋으려면

    유지비나 관리비 등 고정비가 적게 발생하는 아이템이 좋을 것 같습니다.

    구체적인 아이템은 시장조사를 하는 것이 중요할 듯 합니다.