청소생활
색다른콜리160
색다른콜리16024.01.01

새로인테리어된집 청소 어떻게 하나요?

새로 인테리어햇거나 공사한곤 같은 경우 가루같은것들이 여기저기 많이 묻어있고 특히 창틀사이 구석에 손이 안닿는곳들 등 청소하기가 쉽지 않을것 같은데요.

청소를 어떻게들 하는 건가요?

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 저는 새로 인테리어 한집에 청소 전문업체에 맡겼습니다 평당 만원정도씩 해서 30평이면 30 만원에 하루종일 깨끗하게 합니다

  • 안녕하세요. 따뜻한겨울입니다.

    새로 인테리어를 했다면 먼지가 많이 발생했을꺼에요. 직접하시는것은 무리구요. 청소 전문업체가 있어요. 비용이 들더라도 전문업체에 의뢰하시는게 좋을듯합니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.새로인테리어 한집은 청소업체 불러서 청소를 하는방법과 본인이 하는방법이있습니다. 하루종일 구석구삭하시면 됩니다.