푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.10.15

식물을 키우고 싶은데 가을에 키울만한 식물은 어떤 식물이 좋을까요??

집안이 휑해서 식물을 키우면 좀 따뜻한 느낌이 들지 않을까해서 고민중입니다.

어떤 식물을 키워야 집안 분위기도 화사해질까요???

키우기 쉬운 식물 추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 비상한꿀벌입니다. 실내에서 키우기 쉬운 식물로 스킨답서스, 달개비, 관음죽, 테이블야자, 홍콩야자, 스파티필름,몬스테라 추천드립니다. 계절에 관계없이 실내에서 잘 자라는 식물들입니다.