탈퇴한 사용자

아프리카에도 사계절이 있나요?

우리나라는 기온의 차이와 확연히 구분되는 계절의 차이로 봄, 여름, 가을, 겨울이 사계절이 존재하는데요. 더운 아프리카에도 사계절이 존재하나요?

  • 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도
    봄여름가을겨울 동화속 은빛파도23.11.14

    안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    남아프리카 공화국도 우리나라처럼 봄,여름,가을,겨울 사계절이 있습니다.

    사계절이 뚜렷하지는 않지만 가을에는 단풍이 들고 겨울에는 서리가 내리기도 합니다.

  • 안녕하세요. 뽀얀개미새249입니다.

    남아프리카 공화국에는 우리나라 처럼 뚜렷하지는 않지만 봄,여름,가을,겨울 사계절이 있다네요

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    아프리카나 더운 중동지방을 보면 우리와는 다르겠지만 1년 내내 무더운 날씨가 아니기 때문에

    4계절이 있는것으로 압니다.