잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.10.24

다이어트시 피해야할 식품은 무엇인가요??

다이어트시에는 피해야할 식품이 정말 많은데요 다이어트시에 피해야할 식품은 어떤것들이 있나요? 그리고 다이어트할때 먹어도 되는 식품은 무엇이 있나요?

  • 안녕하세요. 피어나는그대가예뻐요540입니다.

    당연히 당류(설탕류)가 많이 포함되어있는 음식입니다.

    설탕 당류는 몸속에 쌓여서 소모가 되지않으면 곧바로

    지방으로 변환될 수 있기때문입니다.

  • 안녕하세요. 검소한조롱이151입니다.

    다이어트에 좋은음식은 저칼로리, 고영양,저지방,고단백,고섬유질이 있어야겠죠

    영야도 챙기고 건강도 챙겨야하니깐요..

    좋은거 과일,채소,닭고기,양파,마늘,견과류

    피해야할것 패스트푸드,과자, 음료,고당분과일(수박)

  • 안녕하세요. 늠름한아나콘다156입니다.

    아무래도 고염분 식품이나 당류가 높은 음식들은

    식욕도 올리고 칼로리도 높으니 피해주시고

    견과류로 간식드시고 단백질함량이 높은 음식을

    탄단지 골고루 해서 드셔주세요.