재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.02.14

집에서 매직 스트레이트를 하기 쉽나요?

제가 앞머리 곱슬이 심해서 집에서 혼자 매직 스트레이트를 하려고 하는데요 혹시 집에서 혼자 하기가 쉬운 편인가요 아니면 힘들까요?

  • 안녕하세요. 쾌활한코알라118입니다.

    앞머리만 하신다면 집에서 혼자 셀프로 하시기 쉽습니다.

    머리 감으실때 트리트먼트 꼭 하시구요.^^

  • 안녕하세요. 나는야미니멀라이프주부답변왕입니다.

    아무래도 힘들지 않을까 싶어요. 제일 큰 문제는 머리카락 손상 같습니다.

    미용실에서 하시는게 나을 거 같아요^^