재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.02.11

집에서 혼자 염색을 하기 쉽나요?

제가 요즘 들어서 나이가 들어서 그런지 모르겠는데 흰머리가 너무 많이 나와요 검은색으로 염색을 해야 하는데 집에서 혼자 하기 쉬울까요?

  • 안녕하세요. 외로운뜸부기290입니다.

    동생이 집에서 셀프염색으로 매번 하고있습니다.

    사실 요즘은 유튜브영상이나 여러가지 블로그들을 토대로 방법이 다양하게 나와있는데요

    몇가지 공부를 해보시고 가장 괜찮은 염색약을 사용하신다면 시도해보시는것도 괜찮아보입니다

    경험은 쌓이면 좋으니까요

  • 안녕하세요. 엄청난불곰211입니다.

    해주는거는할수있는데. 혼자하기는 어렵더라고요

    해봤는데. 잘되지도 않더라고요!! 비추천입니당