향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.08.10

바퀴벌레는 엄청 작은 틈으로도 들어오나요?

계속 평소 궁금한게 있었는데 저희 집에는 방충망도 다 쳐져 있고 바퀴벌레 크기가 들어올 수 있는 틈이 절대 없는데 어디선가 자꾸 들어오는데요 바퀴벌레는 엄청나게 작은 틈으로도 들어올 수 있나요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    새끼들은생각보다 작아서 가능할수도 있어요

    보이는즉시 박멸하셔야 번식이 안됩니다ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 위와모다양한847입니다.

    바퀴벌레는 날개가 있어서 밤에 사람이 집안에 들어올때 어둠에 숨어서 모기처럼 사람과 같이 날라서 들어오는 경우도 있어요.

  • 안녕하세요. 나른한아나콘다67입니다.

    보통 그런경우에는 하수구를 통해서 들어옵니다.

    그래서 하수구에 망같은거 해두시면 괜찮아요