쾌활한이구아나273
쾌활한이구아나27322.08.30

비 오는 날 비둘 들은 어디에 있나요

안녕하세요 평소에는 비둘기들이 많이 있는데 비 오는 날에는 비둘기가 전혀 보이지 않습니다

비둘기들은 비 오는 날 어떻게 숨어 있는 거죠

  • 안녕하세요. 뛰어난코끼리139입니다.

    보통 비를 피할수 있는것에 있습니다

    보통 다리밑이나 건물 밑등 비를 피할수 있는 곳이면 어디든있습니다

  • 안녕하세요.! 비둘기 말하시는거 맞나요?ㅎㅎ 비오는날 비둘기들은 건물 안쪽에 많이 숨어 있더라구요 비 안맞는 쪽에요 항상보면 그 안에숨어서 자는 비둘기도있고ㅎㅎㅎ 제가 볼땐 그렇슴다!