하늘 호수로 떠난여행
하늘 호수로 떠난여행23.11.29

라리가 축구 선수들 중에서 라리가 소속으로 한시즌 동안 넣었던 골 최다골을 넣은 선수가 궁금합니다.

역대 라리가 축구 선수들 중에서 라리가 소속으로 한시즌 동안 넣었던 골 최다골을 넣은 최고의 공격수로 다득점을 올린 선수가 어떤 선수이고 몇골이나 넣었었는지가 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 반가운홍여새291입니다.

    라리가에어 골을 많이 넣은선수는 아무래도 바르셀로나 소속이었던 리오넬메시가 아닐까 합니다.