하늘 호수로 떠난여행
하늘 호수로 떠난여행23.11.24

역대 세리에A 축구 선수들 중에서 세리에A 소속으로 한시즌 동안 넣었던 골 최다골을 넣은 선수가 궁금합니다.

역대 세리에A 축구 선수들 중에서 세리에A 소속으로 한시즌 동안 넣었던 골 최다골을 넣은 최고의 공격수로 다득점을 올린 선수가 어떤 선수이고 몇골이나 넣었었는지가 궁금합니다.

  • 이탈리아 세리아A리그의 역대 단일시즌 최다골 득점자는 임모빌레와 이과인으로 단일경기 35골이라 알고 있습니다. 참고 바랍니다.^^