럭셔리한웜뱃202
럭셔리한웜뱃20221.06.06

삼성전자 주식 전망 및 지금사될까요?

삼성전자 주식 전망 및 지금사될까요????????

그리고 국내 주식전망 및 주목해야해할 추천주 있나요???????

눈여겨봐야할 종목 및 업종은 무엇인가요????????????

  • 보통 돈 많은 분들이나 리스크를 최소화하는 돈많은 투자자들은 주가가 주봉기준 50이평에서 내려갔을 때, 매수하는 경향이 있습니다.

    대한민국 주식시장이 개장된이후로, 50이평선 아래에서 매수하면 시간이 얼마가 지나든 언젠가는 수익을 줬기 때문이죠.

    우리나라의 코스피 시가총액의 30%를 차지하고 세계 반도체 1등 회사 삼성전자는 우량주입니다 .

    삼성전자를 매달마다 조금씩 매수하는 방법은 투자에 있어서 베스트라고 생각합니다

  • 반갑습니다

    삼성 전자가 고민이 시군요

    지금 시황을 봤을땐 장투가 아니라면 조금 관망을 하시고

    들어 가시는걸 추천 드립니다 주식수가 많고 무겁기 때문에

    주가가 빠르게 가지 않을분더러 최근 고점을 찍고하락후

    횡보중이라 메리트는 없어 보입니다

    앞으로 관심을 가져야 할종목은 올해 있을 대선주와

    미국 대통령이 밀고 있는 그린뉴딜 이쪽으로 많이 생각 해야

    될것 같습니다

    전기차,신재생에너지,태양광,윤석열 관련주,이재명 관련주

    이낙연관련주,메타버스등 관심 가져야 될 분야들이

    많이 있습니다

    현명한 투자 하시어 좋은 성과 내시길 바랍니다

    감사합니다