숙련된하이에나116
숙련된하이에나11624.04.20

번지점프는 심장이 약한 사람이라면 위험할 수도 있을까요?

제가 번지점프를 너무 한번 해 보고 싶은데요 그런데 혹시 번지점프는 심장이 약한 사람이 하면 위험할 수도 있을까요? 그리고 스트레스를 해소하는데 좋을까요?

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    심장이 약한 사람이 번지점프를 하게되면 긴장감으로 인해서 심장에 무리가 갈수도있어서

    가급적이면 번지점프 같이 자극적인 행위는 하지않는게 좋을수 있습니다.

  • 안녕하세요. 희망풍차입니다.

    번지점프하다 심장마비로 죽었다는 소식은 들은적이 없습니다.

    그래도 걱정이 된다면 낮은 높이의 번지점프 추천합니다