숙련된하이에나116
숙련된하이에나11624.03.12

번지점프는 심장이 약한 사람이 하면 안 좋을까요?

제가 번지점프를 해 본 적이 한 번도 없어서 올 여름에는 해 보고 싶은데요 그런데 조금 걱정도 되기는 하는데 심장이 약한 사람이 하면 많이 안 좋을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    따로 병원에서 진단받은 것이 있는게 아니라면 번지점프 정도는 해도 상관이 없습니다.

  • 안녕하세요. 팔팔한종다리117입니다.

    심장이 약한 사람은 올라가지도 못할것 같습니다. 점프대에서 내려보기도 아찔한데요. 만약 점프대까지 오르실수 있다면 뛰어내리는데 문제없을겁니다. 당연히 심장에도 무리는 없을거예요.

  • 안녕하세요. 아리따운조롱이62입니다.심장이 약하다는 게 병원에서 진단 받으신 건가요? 아니면 겁이 많으신 건가요? 진단 받으신 거면 안 하는 게 좋을 것 같습니다

  • 안녕하세요. 향기로운나팔새177입니다.

    번지점프를 하게되면 순간 기절할수도 있고 심장마비도 올수도 있어서 안하늠걸 추천드립니다