투명한왜가리257
투명한왜가리25721.03.21

비트코인을 지금 투자해도 될까요?

비트코인 가격이 요즘 너무 많이 상승했는데 지금 고점에 들어가도 위험하지 않을지요? 아니면 덜오른 저평가된 다른 종목이 투자하기에 나을지 긍금하네요 알려주실수 있는지요? 앞으로 유망하고 리스크가 크지않은 종목을 추천해주실수 있나요?

  • Q . 비트코인 가격이 요즘 너무 많이 상승했는데 지금 고점에 들어가도 위험하지 않을지요?

    A . 현재 전세계적으로 기업과 재벌가들이 코인시장에 투자를 많이하고있어 시장의규모가 엄청커지고 있습니다 하지만 주식도 마찬가지지만 계속오르는 차트는 보이지않아요 언젠가는 조정이옵니다 그렇기때문에 언제투자하지.. 고민하기보다는 부담가지않는 선에서 10만원정도 들고 직접시장에 들어가셔서 투자공부하시길 바랍니다 하락장에 매매하셔서 반등구간에서 수익보는식이나 기타등등

    Q . 아니면 덜오른 저평가된 다른 종목이 투자하기에 나을지 긍금하네요 알려주실수 있는지요?

    A . 개인적으로 퀀텀을 10만원정도 목표가로 정해두고 매집을 하려하고 있는데요 이미한번 엄청나게 고점을 찍었지만

    큰조정이후 절반도 상승하지 못한 코인류에 투자하시는걸 추천드립니다 차트보시면서 투자하세요~

    Q . 앞으로 유망하고 리스크가 크지않은 종목을 추천해주실수 있나요?

    A . 남이추천해주는 코인은 왜오를지 언제쯤내릴지 본인스스로 판단하기가 힘듭니다 그렇기때문에 종목추천보다는 우선 공부 부터 시작하시는걸 추천드려요 개인적으로 추천드리자면 두번째 답변에 퀀텀 추천드립니다

  • 지금 투자하는건 비추입니다.

    불과 6개월만에 10배가 뛰었기때문에

    1억원이 넘더라도 지금사면 수익률은 100%가 되지 않습니다.

    그러나 손실 가능성은 매우 높습니다.

    산이 높으면 골이 깊은법입니다.

    언제나 비트코인은 그래왔습니다.

    이제 각국의 제제가 시작될수도 있습니다.

    물론 아주 먼 미래에는 값어지가 많이 오를수도 있습니다.

    그러나 언젠가는 열기가 식을수 있습니다.

    열기가 오래가면 더 갈수 있으나 차라리 그거 신경쓰는거 보다 자금 모으는게 더 좋습니다.

    이는 제가 최근 1년동안 경험한것입니다.

    그래서 비코의 오름에 별 의미를 두지 않습니다.